Добавить отзыв на сайте turpravda.ua

автор: nikoleee
оценка: 10.0
дата: 09 ноября 2017
Если хочешь получить комфортный отдых, не тратя при этом свое время и нервы на поиски, стоит обращаться только к профессионалам своего дела. Четкое и оперативное предоставление вариантов по поездке, быстрое оформление всех необходимых документов, ответы на все интересующие вопросы по поездке. С этим агентством у меня только положительный опыт планирования и организации отдыха. С их помощью уже несколько раз посетили Шри-Ланку, Италию, Венгрию, Кипр, Мальдивы, Египет, Турцию, Литву, Чехию :) Рекомендую!
автор: savinion88
оценка: 10.0
дата: 09 октября 2017
В данную компанию я обратилась по рекомендации своих друзей. Директор компании, Евгений, быстро и оперативно подобрал мне отель, по моим пожеланиям и финансам, перед отдыхом он проинформировал меня по времени вылета и зарегестрировал на рейс(что было приятным бонусом со стороны агенства) и на протяжении всего отдыха поддерживал со сной связь(интересовалася как долетела, как поселили и все ли устраивает в гостинице) . Если возникали вопросы, они решалась быстро. Так же было приятно то, что по возвращению домой меня так же проинформировали по поводу измененич рейса и в котором часу заберут мои чемоданы с отеля. Отдых оказался действительно незабываемым, как и обещал Евгений . Спасибо, следующий мой отдых будет обязательно через эту компанию и он пройдет на Мальдивы!
автор: Katerina256048
оценка: 10.0
дата: 01 сентября 2017
Менеджеры профессонально выполняют свою работу,чувствуют наши потребности и предлагают интересные варианты в рамках бюджета. Всегда находятся на связи и помагают решать нестандартные вопросы и ситуации!
автор: alexandra.mediapr
оценка: 10.0
дата: 29 августа 2017
Каждый раз, определяясь с путешествием, мы "мучаем" вопросами-запросами-пожеланиями компанию AQUA-TRAVEL. С ними нам спокойно и уютно - помогут-проконсультируют-разрулят любую ситуацию. Для нас, всегда путешествующих с ребенком, это важно. Особенное спасибо Евгению - за профессионализм и оперативность в решении любых вопросов.
автор: lvashavets
оценка: 10.0
дата: 28 июля 2017
Хотелось бы поблагодарить Марину и ее команду за организацию нашего отдыха, онаи на этот раз точно угадала с направлением и местом, пользуемся их услугами уже неоднократно, всегда все четко и слажено, удобно что они на связи с туристами постоянно и оперативно решаются любые вопросы). И еще немаловажный момент, девочки всегда звонят нам после отдыха и интересуются нашими впечатлениями и пожеланиями, поэтому чувствуешь себя важным и нужным клиентом). Рекомендуем!
автор: Iryna.S
оценка: 10.0
дата: 05 июля 2017
Уже много лет работаем с AquaTravel и всегда получаем отличный сервис и результат :) Ездили с ними в Турцию, Египет, на Шри-Ланку, в Болгарию и тд.Женя всегда угадывает наши предпочтения и желания и предлагает только хорошие и проверенные отели! Дополнительно, всегда пытается найти оптимальный вариант по желаемой цене!
автор: tanay_usova
оценка: 10.0
дата: 30 мая 2017
Это кампанию мне посоветовали друзья. В AquaTravel очень хороший, отзывчивый и приветливый персонал. Нам помогли подобрать тур учитывая все наши условия в кратчайшие время. Моя семья, особенно дети, были довольны отелем который нам предложили в AquaTravel. Я буду рекомендовать эту турфирму своим друзьям и знакомым.
автор: Oduvanchic
оценка: 10.0
дата: 22 января 2017
Решили с семьей отметить рождественские праздники на Кипре. Тур подобрал Евгений (директор фирмы). Было много нюансов, но это не помешало подобрать нам отличный отдых. Очень довольны сервисом и заботой сотрудников турфирмы. Пользуемся их услугами не первый год. Всем советуем!
автор: katerina_z
оценка: 10.0
дата: 20 января 2017
Неоднократно обращалась в "АкваТревел": ребята помогали с турами в Грецию, Турцию, Чехию. На Новый Год захотелось тепла - и Евгений подобрал отличный пакетный тур в Шарм. Удобное время вылета и прилета, хороший отель Renaissance. Забота и внимание менеджера сопровождали наш отдых и после оплаты тура, вплоть до возвращения в Киев.Буду обращаться в "АкваТревел" и в дальнейшем. Однозначно рекомендую всем!
автор: OSelina1
оценка: 10.0
дата: 23 августа 2016
Услугами фирмы пользуюсь уже не первый раз. Ребята помогают не только подобрать тур, который будет соответствовать запросам, но и сопровождают после факта оплаты тура, а именно уточнение времени вылета, напоминание накануне вылета о списке необходимых документов, когда вы уже будете находиться в выбранном Вами отеле, опять же поинтересуются "Как у Вас дела?quot;, что по-человечески приятно. Евгений, спасибо. Летний отпуск удался, и в большей части благодаря Вам! До новых встреч!
автор: Oduvanchic
оценка: 10.0
дата: 16 августа 2016
Пользуемся услугами этой компании уже не первый раз. Очень нравится сотрудничать с ними, быстро подбирают варианты отдыха, менеджер очень внимательный, старается угодить с отдыхом. Отвечают без проблем на все интересующие вопросы. Обязательно обратимся за подборкой следующего отдыха.
автор: sergei_o
оценка: 10.0
дата: 22 июля 2016
По совету товарища обратились к менеджеру Ире в "Аква-Трэвел". Всегда, когда первый раз обращаешься к человеку, ведешь себя насторожено и с опаской. Общаясь с Ирой, чувствовали себя спокойно и уверенно. Она подобрала нам прекрасный тур в Турцию на двух взрослых и ребенка по отличной цене. Отдыхом остались все довольны. Поэтому, "Аква-Трэвел" буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
автор: dymchuk
оценка: 10.0
дата: 23 июня 2016
Очень понравилось сотрудничество с компанией AquaTravel (г.Киев (м. Дворец "Украина") ул. Антоновича (Горького)97), а именно с их директором - Евгением Усовым. Поехали отдыхать со своей семьей - 2 взрослых и 2 детей, а также позже добавился еще один взрослый Евгений очень оперативно подобрал тур в Турцию (01.06.16-08.06.16 7 ночей/8 дней), а именно отель Queen's Park Resort Tekirova 5*, курорт Текирова, г. Кемер. Отдыхом остались довольны все!!!!!! Друзьям и знакомым рекомендую сотрудничество с компанией AquaTravel. Евгений - еще раз спасибо за классный отдых.
автор: katerina_z
оценка: 10.0
дата: 10 июня 2016
В "Аква Тревел" обратилась по рекомендации коллеги, которая сама неоднократно обращалась в эту компанию. Моей целью было - попасть на остров Корфу (Греция) 30 апреля и пробыть там до 9 мая. Сроки были установлены жестко и изменению не подлежали. Тур подбирал директор компании Евгений Усов. Сложность, кроме сроков, заключалась в ограниченном ресурсе на поездку и отсутствии в это время прямого рейса из Киева на остров Корфу. Евгений подобрал замечательный индивидуальный тур, включающий в себя перелет из Киева в Салоники, оттуда - проезд на автобусе + паром непосредственно в Керкиру (столицу острова Корфу), проживание в отличном отеле острова с шикарным питанием, огромной ухоженной территорией и обратным перелетом из Керкиры в Киев через Афины (практически без ожидания в Афинах). При этом Евгений оперативно и исчерпывающе отвечал на все возникающие по ходу переездов-перелетов вопросы, за что ему отдельное спасибо! Отдыхом и сервисом турфирмы осталась очень довольна. Однозначно буду обращаться в "Аква Тревел" в дальнейшем и Вам рекомендую.
автор: rotova424
оценка: 10.0
дата: 02 мая 2016
Отличная турфирма! Лучше нет! Начну свой отзыв с того , что муж решил сделать мне подарок и отправить отдохнуть после пятилетнего декрета ) мы обратились в фирму , не Акватревел ( о чем потом сильно пожалели) так как нам нужен был тур на ближайшее время, вплоть до вылета завтра, нам подобрали несколько отелей в другой тур фирме , толком ничего не объяснили, дали 10 минут на обдумывание, уверяя , что это супер вариант и лучше нет , забронировав все на скорую руку и посмотрев дома то, что нам предложили, у нас был шок!! Отель кошмар , линия вторая , и нас уверяли что лучше ничего нет, я думала все( отдых испорчен, но муж промониторил несколько тур фирм, и обратился в Аква тревел! Сняли бронь в предыдущей фирме! Менеджер Анечка просто чудо! Она очень подробно рассказала все, показала несколько предложений , показала фото отелей и отзывы ! Рассказала про все услуги! Подобрала именно первую линию и даже учла расположение отеля , так как горы и солнце заходит рано! Но даже это в итоге оказалось на высшем уровне! Насколько подробно она все рассказала, не подгоняла , отвечала на все вопросы , когда нужно было советовала! И вот мы уже прилетели )) охххх а так не хотелось ! Все прошло превосходно , все ожидания попали в точку! Насколько правильно и точно все было подобрано) если вы хотите действительно хорошо отдохнуть , я не просто рекомендую , а настаиваю на выборе этой тур фирмы! Отличная команда, все четко все честно! Мы очень довольны )) теперь все туры только через аква тревел! Ребят спасибо вам огромное ))) вы спасли наш отдых , вы сделали больше чем мы ожидали!
автор: notarius5625
оценка: 9.0
дата: 28 апреля 2016
Мы Отдыхали с Аква-тревел много раз, последний раз, по рекомендации Марины, мы с семьей остановили выбор на отеле Sunrise Arabian select в Шарме, наш отпуск пришелся на новогодний период, когда по-идее погода может быть разная, но должна Вам сказать ,что мы полностью угадали с расположением отеля, так как он находится в бухте и был максимально защищен от ветра. На пляже красивые белые шезлонги с небесно-голубыми полотенцами, которые выдаются в нужном количестве, что очень важно для отдыха в зимнее время. Красивый, стильный бар с видом на море, с вкусным кофе и зеленая лужайка! Полный релакс! Заполненость отеля была лишь на 30 процентов, что добавляло нашему отдыху уединенности на все 7 дней. Персонал отеля постоянно интересовался как проходит отдых, и что можно улучшить . Для любителей зимнего загара, в отеле есть солнечная терраса на крыше, оборудованная удобными стильными шезлонгами и кабинками для отдыха. Единственный минус, это теплый бассейн, в отеле такого уровня надо бы следить за его комфортной температурой, на наш взгляд, море было теплее, нежели бассейн с подогревом и еще водные горки …, я ни разу не видела их работающими.Море. Море красивое, теплое, без течений, понтон комфортный с двумя спусками, постоянно дежурит спасатель.Питание. Питание хорошее, единственное, что портило внешний вид отеля, это конструкция, сооруженная для празднования Нового года, она была пристроена к главному ресторану и забрала под себя площадь с открытыми столиками на террасе, а мы любим кушать на свежем воздухе, поэтому, когда конструкцию убрали, посещение ресторане стало гораздо более комфортным. За пределами отеля масса киосков с дешевыми фруктами, так что чего нам не хватало, мы покупали самостоятельноНомера. Номера хорошие, стильные, большие, уже конечно не в идеальном состоянии, но все очень симпатично и комфортно, убирали хорошо.Спа. Спа , это чудо! Взяли комплекс массажей на весь период и за абсолютно адекватные деньги были заняты приятными послеобеденными процедурами. Итого, приехали постройневшими и красивыми)АНИМАЦИЯ . Была, старались девочки и мальчики, постоянно игры на пляже, вечером мини-представления.Резюме, спасибо за помощь в выборе достойного отеля в соотношении цена-качество , все быстро, четко, и на высоком уровне!
автор: Svetlana__Kuzmenko
оценка: 10.0
дата: 21 апреля 2016
Сейчас уже тяжело вспомнить, каким образом наши пути пересеклись. Но скорее всего это была рекомендация кого-то из друзей-знакомых- я с опаской отношусь к незнакомым компаниям, которым необходимо доверить свои деньги и мечты. Но в итоге за последние лет 5 я изменяла этой фирме всего пару раз, да и то благодаря полученному через них же годовому мультишенгену, который позволил мне внепланово "дикарем" слетать с подругой в Валенсию и одной на Корфу. А так стабильно дважды в год мы с мужем летали в так полюбишуюся Грецию. Крит, Родос, Тасос, Корфу. Снова Корфу. Неожиданно Тенерифе по такой цене на двоих, по которой я еле месяц назад смогла отдохнуть одна. На этой неделе вернулась с Кипра, но это уже другая история и другой отзыв :)
автор: OSelina1
оценка: 10.0
дата: 13 апреля 2016
В турфирму обратилась по рекомендации друзей! Отель подобрали быстро с учетом всех моих пожеланий, а т.к. я ехала с ребёнком, то их было немало! ;)) Документы получила накануне вылета в пятницу (вылетали в воскресение), т.к летели на чартерном рейсе и время вылета могло меняться, ребята сами контролировали данный вопрос, что позволило избежать путаницы с документами. Люблю когда отпуск организовывается на одном дыхании и без лишней тягомотины! Поэтому свой летний отпуск доверю только им! Рекомендую!
Читать все отзывы (18)